Upak TVThe First Packaging TVЦвет года Пантон - это оттенок свежей зелени Greenery.
baner2

Цвет года 2017!

Pantone Color of the Year – своего рода Оскар в индустрии дизайна и колористики, ежегодно присуждаемая премия с единственной номинацией: цвет года.  Компания Пантон выбрала цвет года 2017. Стал ним оттенок свежей зелени Greenery. Такой цвет не только успокаивает, но и пробуждает надежду, дает энергию и ассоциируется нам с природой, с экологией и чистотой. В косметической отрасли очень популярными стали эко продукты, натуральная органическая косметика. Упаковочная индустрия не остается позади и также предлагает свежие современные решения для натуральной косметики в новом зеленом цвете. Зеленая упаковка вызывает ассоциации с натуральностью и органикой. Именно поэтому для натуральной косметики подойдет упаковка в самом модном в 2017 году зеленом цвете.

Оттенки зеленого создают ощущение гармонии, умиротворения, и одновременно – безграничной энергии. В промышленном дизайне зеленый цвет особенно актуален для косметических флаконов, тюбиков и баночек. В 2017 году этот цвет будет еще более популярен, и не только в дизайне упаковки, но и в одежде и в дизайне интерьера.

Цветовые решения для упаковки, сочетающие в себе белый цвет с оттенками свежей зелени, моментально находят отклик в сознании покупателей, создавая уверенность в том, что к ним в руки попал натуральный, экологичный и полезный продукт. Всё больше современных потребителей при выборе косметики руководствуется прежде всего именно этими параметрами; и зеленый цвет – это как раз то, что подскажет им сделать выбор в пользу ваших товаров.

przycisk-zapytania