Upak TVThe First Packaging TVПластиковая туба с барьерными свойствами ламинатной тубы
baner2

Туба PE со свойствами EVOH

Инновационная разработка компании Witoplast. Ламинатная туба Combi с очень высокими барьерными свойствами. Защиту обеспечивает специальный слой из полиэтилена с 10% раствором EVOH. Туба Combi не только защищает от попадания воздуха и влаги, но и от запахов изнутри тубы. Ламинатная туба Combi поможет увеличить срок действия продукта и ограничить использование консервантов.

Эта туба соединяет в себе качества ламинатной и полиэтиленовой тубы. Это значит, что туба обеспечивает защитные функции, как ламинатная туба, то есть внутренний слой соответствует барьерному слою ламинатной тубы, а внешняя часть покрыта слоем полиэтилена. Это значит, что туба мягкая на ощупь, как пластиковая туба, и можно на ней применить техники печати, как на полиэтиленовой тубе.

Инновационные разработки компании Witoplast не перестают нас рабовать. Теперь можно соединить две технологии в одной тубе. Замечательный эффект можно получить в декорировании такой тубы, но при этом она будет отличаться очень высокими барьерными свойствами.

Таким образом, можно получить упаковку, которая обладает барьерностью для кислорода, запахов и воды (водяного пара), и одновременно положительными механическими свойствами и податливостью на ламинирование и нанесение печати.

На нашем видео только короткая презентация тубы Комби, ее визуальных возможностей и преимуществ. До сих пор не было такой тубы, которая соединила бы в себе свойства пластиковой и ламинатной тубы с высокими барьерными свойствами.

przycisk-zapytania