Upak TVThe First Packaging TVНовости октябрь 2014 I - Upak TV
baner2

Новости октябрь 2014 I

Технологический Пластический Институт AIMPLAS и Технологический центр AINIA сотрудничают в проекте NANOPACK, который направлен на разработку косметической упаковки с улучшенными свойствами за счет использования наноматериалов. Главные цели проекта – это добиться прогресса в развитии безопасной, более устойчивой и более конкурентоспособной косметической упаковки. Исследования доказали, что наночастицы придают пластику дополнительные свойства, можно добиться более высоких барьерных свойств, при этом ограничивая  количество слоев и количество сырьевых материалов, используемых в производстве упаковки. Ждем с нетерпением первых прототипов упаковки с улучшенными, благодаря наночастицам, свойствами.

Компания BechPackaging расширила серию косметических флаконов Soho. Появились объемы 200 мл и 400 мл. Теперь флаконы серии Soho доступны в объемах 130 мл, 200 мл, 250 мл и 400 мл с резьбой 24/410, 24/415 и 22 мм под крышки с редуктором. Флаконы подходят для детской косметики.

Фирма Lumson представила разноцветные безвоздушные диспенсеры, которые являются продолжением серии APP Airless.

С 22 по 25 октября в Москве прошла крупнейшая выставка парфюмерии и косметики в Европе и СНГ Intercharm 2014. На выставке была также часть павильонов, посвященная косметической упаковке. Приглашаем посмотреть видео-репортаж с выставки в рубрике видео-репортажи на upak.tv.