Upak TVThe First Packaging TVНовости август 2014 II - Upak TV
baner2

Новости август 2014 II

  • Обзор рынка
Новостив мире упаковке — август 2014.

Тайландский производитель выпутил инновационный аппликатор для тубы. С виду он припоминает уже известные всем аппликаоры, но необычно в нем то, что сделан он из керамики. Керамический аппликатор – это что-то новенькое. Его преимущества – это прежде всего долговечность, устойчивость к коррозии и окислению, и кому же (хорошая новость для аллергиков) он не вызывает аллергических реакций.
Немецкая фирма FormerFab GmbH представила пакет два в одном, в которм могут быть упакованы одновременно два разных продукта. Эти новые пакеты без больших вложений можно приспособить для выпуска на стандартных упаковочных машинах.Упаковку можно использовать не только для приправ, майонеза, кетчупа, йогурта, соусов, но и для гелей для душа, для кремов и других косметичесикх продуктов.
Интересную новинку проедствил китайский производитель распылителей. Триггер с евроотверстием. Упаковку можно повесить на крючек, чтобы она была под рукой или просто для безопасного хранения. Триггер с евроотверстием придает упаковке оригинальный вид.
Компания Spectra Packaging представила новый дизайн косметических флаконов, разработанный компанией Bari, на которых имеется специальное место, где можно нанести логотип фирмы. Это дает дополнительные маркетинговые возможности косметическому флакону.