Upak TVThe First Packaging TVНовости август 2014 I - Upak TV
baner2

Новости август 2014 I

Новости в мире упаковки — август 2014.
Немецкая фирма Klocke выпустила мини-флакон под лак для ногтей. Упаковка предназначена для одноразового использования. Лака хватает на полный маникюр. Упаковка идеально подходит для женщин, которые любят часто менять маникюр. Лак в больших флаконах часто засыхает, упаковка Klocke гарантирует, что лак будет свежий. Упаковку можно также использовать в качестве тестера.
Фирма Lumson представила интересное решение для упаковки жидких тональных кремов. Lumson предложил упаковать тональный крем в стеклянный флакон с пипеткой. Крышка покрыта алюминием, внутри находится вкладыш из полипропилена с мягкой частью из нитрила, который предотвращает загрязнение продукта.
Итальянский производитель стеклянной упаковки Baralan представляет серию двойных флаконов. У них в ассортименте есть двойная упаковка, которая подойдет к туши для ресниц, к блеску для губ или к лаку для ногтей. Можно два продукта упаковать компактно под одну крышку.
Инновции в фармацевтической отрасли — победители конкурсов н а выставке Pharma Pack Japan 2014.
Награду в категории «Медицинский прибор для диагностики» получил продукт EYEPRIM разработанный компанией Opia Technologies & Groupe JBT. EYEPRIM — это медицинское устройство которое предназначено для диагностики глазной поверхности методом биомолекулярных анализов.
Следующую награду получил Nanopass разработанный фирмой Terumo. Это тончайша игла для безболезненных инъекций.
Награду в категории «гомеопатической медицины» получил Pillstick по разработке компании Plastifrance. Диспенсер, который одной рукой дозирует при одном нажатии одну таблетку. Есть контроль первого вскрытия и блокировка.
В ветеринарии главную награду получила упаковка FlexiBag & FarmPack разработанная фирмой Virbac. FlexiBag — это гибкая упаковка объемом до 8 литров. Это многослойная упаковка с высокими барьерными свойствами, поэтому увеличивается срок годности продукта в такой упаковке. Даже после открытия воздух не попадает в пакет, поэтому содержимое долго сохраняет свои свойста даже после открытия.