Upak TVThe First Packaging TVНовости январь 2015 I - Upak TV
baner2

Новости январь 2015 I

TU-Plast разработал инновационную био-тубу Polywood, которая в более чем 25% сделана из дерева. Туба доступна в объемах от 25 до 300 мл. Можно ее декорировать при помощи офсетной печати до 8 цветов. В связи с материалом из которого сделана туба, не рекомендуется наносить на нее горячее тиснение и лак. Доступны диаметры от 30 до 50 мм.

Virospack выпустил новую кнопочную пипетку в эксклюзивном стиле.

Производитель утверждает, что новая форма обеспечивает более точное и контролируемое дозирование на выбранную часть кожи.

Пипетка идеально подходит для космецевтических продуктов, которые дают эффект ботокса, но без инъекций! Привлекательное предложение для дорогих рынков и оригинальное решение для запуска нового продукта.

Доступны пипетки с резьбой 18/415, 20/410 и Европа 5. Можно комплектовать с флаконами других производителей или с флаконами Virospack.

Возможности декорирования, как для стандартных пипеток.

Компания Rebhan создала серию Indian Summer. Это упаковка из GlassPolymer, на которую нанесен краситель, офсетная печать и золотой пигмент. Компания Rebhan выпустила серию Indian Summer, чтобы вдохновить своих клиентов и показать, как эффектный дизайн смотрится на флаконах из Glass Polymer.  Красители для дизайна предоставила компания LIFO Color, а золотой пигмент — фирма ECKART Effect Pigments. Благодаря декорации флаконы выглядят красочно и эффектно. Дизайн показан на флаконах серии Colonna, однако можно его применить и для других серий — Oval, Passion, Round, Pure, Diamond i Square.

Китайский производитель представил новинку для упаковки присыпки – ролл-он со специальным шариком, в котором находятся углубления. Благодаря этим углублениям присыпка попадает из флакона наружу и в дальнейшем наносится на кожу. Ролл он обеспечивает комфортное распределение продукта даже в таких труднодоступных местах, как паховые складки у младенца.