Upak TVThe First Packaging TVНовости сентябрь 2014 II - Upak TV
baner2

Новости сентябрь 2014 II

Фирма Added Extras LLC использовала для своих новых продуктов этикетку в инновационной технологии think4D. Это сенсорная этикетка, она реагирует на прикосновение. Этикетка сделана из ПЭТ и выглядит, как герои Улицы Сезам. Этикетка покрыта УФ лаком, и подвергалась термоформованию. После термоформования на обратной стороне присоединяется сенсорный владыш, благодаря которому этикетка становится сенсорной.
Производитель нискокалорийного вина для женщин выпустил напиток в бутылках ПЭТ объемом 330 мл (раньше продукт был доступен только в стеклянных бутылках 750 мл. Бутылка ПЭТ снабжена барьерным покрытием, которое продливает срок годности содержимого. Материал барьерного слоя очень тонкий (до 100 нм) и устойчив к растрескиванию, расслаиванию и истиранию.
Компания Dove выпустила на европейский рынок продукты в эксклюзивной упаковке. Туба, в которой находится шампунь, украшена цветной металлизацией и прозрачной крышкой. Раньше Dove выпускал шампуни только во флаконах и тубофлаконах.
Швейцарский производитель туб Neopac получил награду Swiss Packaging Award 2014 за инновционный дизайн металического аппликатора, который отличается не только стильным дизайном, но также удобством и комфортом применения. Аппликатор уже пользуется популярностью среди мировых косметических компаний.