Upak TVThe First Packaging TVНовости сентябрь 2014 I - Upak TV
baner2

Новости сентябрь 2014 I

Новости упаковочной индустрии сентябрь 2014.
Известный производитель бытовой химии Method представил новые освежители воздуха с иновационным составом и упаковкой. Основной отличительной особенностью новинки является то, что в составе нет газа-вытеснителя нефтяного происхождения. Важным элементом продукта является упаковка. Это аэрозольный баллон, который работает по новому принципу: в нем находится герметичная камера, которая вытесняет содержимое за счет сжатого воздуха.
Итальянский производитель упаковки для косметики Capardoni расширил серию флаконов под жидкость для снятия лака с губкой. Производитель представил флакон в новом современном стиле. В новой упаковке крышка более широкая, а верхняя часть флакона более классическая. Упаковка выполнена в черном цвете.
Компания Albea выпустила самую маленьку крышку флип-топ для тубы. Диаметр тубы, для которой была создана крышка 19 мм, ее объем 10 мл.
Компания Redken, которая принадлежит к группе L’Oreal использовала для своего нового продутка по уходу за волосами двойной диспенсер. Нужная косметическая формула создается в момент дозирования кондиционера, так в этот момент две разные формулы, находящиеся в двух отдельный частях упаковки, перемешиваются. Продукт более эффективный если формулы перемешиваются непосредственно перед использованием кондиционера.