Upak TVThe First Packaging TVНовости 06/2015 II - Upak TV
baner2

Новости 06/2015 II

На выставке упаковки RosUpack 2015 объявлены результаты конкурса на лучшую упаковку PART Awards 2015. В номинации на лучшего производителя года в категории продовольственная упаковка победителями стали компании «ГОТЭК», «КОНФЛЕКС» и «Одинцовская фабрика «КОМУС-упаковка». В категории упаковка для косметики победили тубы компании «Witoplast» и ультра плоские крышки итальянского производителя «Giflor». «УРАЛБУМАГА» победила в категории транспортная тара, «БЕЛ-ПЛАСТ ИНТЕРНЭШНЛ» в категории бытовая химия, «АЛЯСКА ПОЛИГРАФОФОРМЛЕНИЕ» в категории этикетка. А на последок представляем вам победителей в номинации концепт года. Это компании «Джокей Пластик Могилев» и «СМЕРФИТ КАППА» .
Компания RPC представила новое решение для вакуумной упаковки – диспенсер с массажером. Вместо обычного дозатора вакуумный диспенсер комплектуется со специальной накладкой для массажа. Накладка подходит к каждому диспенсеру серии Magic, поэтому диспенсер с массажером доступен в объемах от 20 до 525 мл.
Компания Aptar представила очередную новинку в мире упаковки – универсальный распылитель с двойной функцией распыления Runway. При помощи Runway можно распылять продукт вертикально, как аэрозольный флакон, обеспечивая короткое и точное распыление, либо можно распылять жидкость нажимая на курок мини триггера, обеспечивая более длительное распыление, которое идеально подходит для больших поверхностей.
Производитель косметической упаковки Corpack представил двойной флакон, который состоит из одинаковых флаконов 150 мл и выглядит, как один флакон. Флаконы идеально держаться вместе и составляют гармоничную пару.