Upak TVThe First Packaging TVНовости 06/2015 I - Upak TV
baner2

Новости 06/2015 I

Компания RPC выпустила ультра легкую бутылку, которая весит только 70 г. Такой низкий вес снижает затраты на логистику и уменьшает количество пластика использованного для производства бутылки. На данный момент компания RPC выпустила бутылку в объеме 1,5 литра, но в скором времени планирует выпустить бутылку 2 литра.
Итальянский производитель туб Global Tube выпустил тубу которая соединяет в себе две упаковки. Она состоит из обычной тубы, в которую можно упаковать любой крем, и закрывается эта туба специальной крышкой с углублением, которая в то же время является упаковкой для другого продукта в твердой массе. Део-туба дает возможность в одной упаковке упаковать два совершенно разных продукта, например крем для рук и бальзам для губ.
Компания Louvrette представила свои возможности декорирования, в частности печать 3D на упаковке, которая создает изящный вид и чувствуется на ощупь.Печать 3D становится все популярнее, а производители применяют разные современные технологии, чтобы привлечь внимание своих клиентов.
10-11 июня в Мюнхене прошла международная выставка косметической индустрии Cosmetic Business 2015. Все производители представляли свои лучшие продукты и новинки. На выставке можно было найти много интересных идей и креативных решений для косметического бизнеса в области упаковки. Упаковка из пластика, стекла и алюминия впечатляла своими формами и дизайном.