Upak TVThe First Packaging TVДизайн упаковки 1/12/2015 - Upak TV
baner2

Дизайн упаковки 1/12/2015

В этом выпуске:
1. Twany Glow — новинка от японской компании Kanebo, это косметика для женщин от 60 лет и старше.
В Японии женщины от 60 лет составляют 17% всего женского населения страны, и 40% всех потребителей косметики для женщин. Линейка Twany Glow была разработана специально для пожилых людей, не только по составу, но и в упаковке, которая разработана с учетом хвата пожилых людей, который в среднем слабее, чем у молодых. Также, флаконы невозможно разбить.

2. H2O — питьевая вода из Болгарии. Упаковка напоминает падающую каплю, сделана из стекла. Этикетка имеет нестандартную форму.

3. Baja Botánica — линия средств из лаванды в обычной упаковке – сделанной из пластика, но с оригинальным дизайном.

4. Professional Hair Care от Красная Линия ( Krasnaya Linia) — Это новая профессиональная линия.

6. One Hundred Percent – 100% мед из Греции.

7. Dry Sprays — компания Unilever год назад запустила новый инновационный спрей для сухих антиперспирантов, а в этом году собрала 20 наград по всему миру за лучшие дизайн, идею и инновацию.По словам представителей компании в одних только соединенных штатах сухие дезодоранты попробоавали более 7.3 млн семей.

Проекты:

1. Ducray Sensinol Rebranding — проект из Румынии. Потрясающая упаковка для линии продуктов по уходу за волосами. Форма и линии напоминают каплю.

2. Aurea Flora — Проект декоративной косметики. В данном проекте предполагается возможность почувствовать себя художником, смешивая цвета и образуя новые оттенки. В коллекцию входят тени и карандаши для глаз, блески для губ, и средства для лица и тела.

3. Repackage Purdey’s — проекты для бренда Purdey’s. Т ( это напиток состоящий из воды и сока).