Upak TVThe First Packaging TVДизайн упаковки 1/11/2015 - Upak TV
baner2

Дизайн упаковки 1/11/2015

Представляем Вашему вниманию новую рубрику — Самое интересное в дизайне упаковки, в которой мы расскажем о самых интересных проектах и инновационных решениях в мире упаковочной индустрии на этой неделе. Это уникальная на Российском Рынке программа, с помощью которой Вы будете в курсе последних мировых событий, а современные упаковочные и дизайнерские тенденции, а также принципы грамотного дизайна продукта станут более доступны.

Рубрика будет выходить раз в неделю. Подписывайтесь на наш канал и не пропускайте следующих новостей.

Текст:

  1. Seedlip. Бренд Seedlip запустил крепкий безалкогольный дистилированный напиток в стеклянных бутылках.Дизайн сообщает о том, что в состав входят различные природные ингридиенты, на этикетке изображение вдохновленное ботаническими иллюстрациями меет форму буквы S, одновременно напоминая профиль лисы. Дизайн выдержан в духе растительных рекарственных сиропов 17 века. Соединив процесс производства и ингредиенты создатели сохранили целостность продукта и красоту упаковки.
  2. Teruel Foods Olive Oil. Оливковое масло в необычном doypack.
  3. Hekatè Your Own Beauty. Бренд Хекаte решил подойти индивидуально к потребностям своих клиентов и предложил создать свой собственный крем. Сделать это можно на странице производителя, пройдя полный процесс идентификации индивидуальных потребностей кожи и выбрав ингридиенты, которые должны находиться в креме.
  4. Verde. — это средство для мытья фруктов и овощей. 
  5. Amway’s Artistry. Компания Amway объявила о запуске новой инновационной линии по уходу за кожей под линией Artistry. Линия основана на уникальном открытии, получившим нобелевскую премию, смыслом которого является глупокое увлажнение кожи.
  6. Moschino New FragranceMoschino удивило всех, запустив новую туалетную воду Fresh в упаковке для моющего средства для окон.

Проекты:

  1. Студенческий проект университета Висконсина. Использованный материал – бумага и стекло.  Содержимое – соус.Noumena
  2. Дизайн для массажных масел был представлен во время Бразилийского дизайнерского конкурса.  Необычная упаковка из стекла и алюминия имеет приятную органичную форму, слегка напоминая восточные силуэты.
  3. Livo Repellent. Это студенческий проект. Репелент. Упаковка из пластика.

 

Буду рада вашим комментариям, подписывайтесь на наш канал и вы всегда будете в курсе самых крутых упаковочных новинок.